Ordenanza 4° del 3 de Diciembre de 1855 organizando el Despacho de la Gobernación y señalando sueldo a sus empleados (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 48 del 3 de diciembre de 1855, la cual organiza el Despacho de la Gobernación y establece los sueldos de sus empleados. Esta ordenanza presenta una estructura detallada de los cargos y asignaciones mensuales correspondientes.El Gobernador recibe ciento sesenta pesos, mientras que algunos empleados subalternos reciben sueldos diversos según su cargo. Los llamados empleados subalternos son de libre nombramiento y remoción del Gobernador. Detalla la asignación de créditos para la compra de muebles y gastos de escritorio.Noticia publicada en El Repertorio. Diciembre 6 de 1855.