Determinación de zonas homogéneas físicas y económicas para suelo rural del Municipio de Madrid Cundinamarca usando el proceso analítico jerárquico AHP (2021)
Con el objetivo de determinar las zonas homogeneas geoeconomicas del suelo rural del Municipio de Madrid Cundinamarca, se realiza la determinación de cada una de las variables fisicas del territorio que son usadas el diseño de zonas físicas homogéneas y con ello se realiza la investigación de mercado inmobiliario de la zona para la posterior aplicación del proceso analítico jerárquico AHP para realizar la determinación de zonas geoeconómicas homogéneas.