Diseño de sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa ImporteQ SAS (2019)
IMPORTEQ SAS actualmente la empresa no cuenta con un SG-SST, razón por la cual surge la necesidad de realizar el Diseño de SG-SST el cual tiene como objetivo dar cumplimiento a los requisitos establecidos por la norma ISO 45001:2018, implementando los estándares mínimos que corresponden según la Resolución 0312 de 2018.