Diseño de un sistema de gestión integral de producción a partir de herramientas QFD y AMEF para la empresa Pinzuar Ltda (2019)
Pinzuar Ltda es una compañía dedicada al desarrollo de equipos para medición y ensayo de materiales, busca crear constantemente productos modernos, por lo cual el proceso de producción para la empresa es de vital importancia, teniendo presente esto, se ha evidenciado que dicho proceso no esta tan sólido, por lo cual existen grandes oportunidades de mejora a lo largo de las fases de producción.