Cuadro que manifiesta la entrada de correos a esta capital, la salida de ellos y los puntos a donde se dirige (1869)
La imagen contiene una noticia sobre una tabla, en la cual se puede encontrar la salida entrada y destino de los correos. Noticia publicada en La Prensa N° 289 junio 4 de 1869, pág. 80.