Elaboración de Propuesta para la Mejora en la Entrega de Proyectos de Desarrollo de Software-Software a la Medida en la Empresa Smart Business Integrators (2016)
Análisis de la empresa Smart Bussines Integrators (SBI), en el caso específico de su núcleo de negocio, desarrollo de software a la medida,mediante la utilización de un sistema de gestón basado en la norma ISO 9001:2008, con su consecuente implementación y medición, dando como resultado un análisis del sistema y simulación por medio del software promodel, para generar una propuesta en reducción de tiempos de entrega de proyectos