Textos de Enseñanza (1888)
La imagen contiene una noticia acerca del convenio celebrado con la Santa Sede, donde en sus artículos 12 y 13 obliga al Gobierno de la República a organizar y dirigir la educación y la enseñanza en conformidad con los dogmas y la moral de la religión católica; a hacer obligatoria la enseñanza religiosa en las Universidades, colegios y escuelas de la república. Noticia publicada en Anales Instrucción Pública Tomo XII- 1888.