"Yo soy el autor" Propuesta pedagógica para la escritura de textos narrativos de ficción en el aula de clases" (2010)
El camino de las palabras se encuentra lleno de acontecimientos, buenos y malos, que en muchas ocaciones hacen que el profesor pierda su norte y olvide que su funcion es la de estimular lo mejor de los individuos que educa y no hacerles olvidar aquello que le viene guardado en su subconciente, que les ayuda a superar retos cada dia y que les permite madurar y aprender de la mano de las experiencias.