Método de Muskingum Para el Estudio de Tránsito de Crecientes en el Río Atrato Entre las Estaciones “Siete el y Gindrama” en el Departamento del Choco (2016)
ESTUDIO DE TRÁNSITO DE CRECIENTES EN EL RÍO ATRATO ENTRE LAS ESTACIONES “SIETE EL Y GINDRAMA” EN EL DEPARTAMENTO DEL CHOCO, MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL MÉTODO DE C