Reestructuración de la red corporativa de la sede calle 67 del Banco de las Micro finanzas Bancamia S.A. (2016)
Creado desde el 14 de octubre de 2008, como resultado de la unión de tres ONG’s: Corporación Mundial de la Mujer Colombia, Corporación Mundial de la Mujer Medellín y la Fundación Microfinanzas BBVA. En 2010, la Corporación Financiera Internacional (IFC) se convirtió en accionista, mediante la suscripción de acciones preferenciales. Bancamía es el resultado de la integración de la Fundación Microfinanzas BBVA, la Corporación Mundial de la Mujer Colombia y la Corporación Mundial de la Mujer Medellín. Bancamía nace una base de clientes integrada por más de 170 mil microempresarios, 195 mil créditos vigentes y una cartera de 336 mil millones. La entidad cuenta con una red de 70 oficinas en 31 ciudades del país desde donde se atienden más de 212 municipios. Bancamía es una banca dedicada exclusivamente a las Microfinanzas y a bancarizar productivamente el país.