Exámenes en las escuelas parroquiales. (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de los: "Exámenes en las escuelas parroquiales". Es una circular que trata sobre las prevenciones sobre los exámenes de los alumnos de las escuelas parroquiales del cantón, la designación de los directores para examinadores, así como, la asistencia de los padres de familia teniendo en cuenta que esto es de suma importancia para el fomento de la instrucción primaria donde se invita al mayor número de personas, padres y empleados públicos para su cumplimiento. Noticia publicada en el diario El Constitucional Bogotá (206) 21 de abril de 1847, Pag. 2 Col. 1-2.