Apoyo al Programa Bogotá Construcción Sostenible (BCS) y al Directorio de la construcción sostenible de la Secretaría distrital de ambiente (2016)
El presente informe tiene como finalidad exponer los resultados obtenidos de las diferentes actividades y tareas realizadas durante el trabajo de grado en modalidad de pasantía denominado “Apoyo al programa Bogotá construcción sostenible (BCS) y al Directorio de la construcción s de la Secretaría distrital de ambiente.”; el cual fue desarrollado en la Secretaría Distrital de Ambiente durante el periodo comprendido entre los meses de septiembre del año 2.015 y abril del año 2.016. Por consiguiente, se observará en este documento cada uno de los proyectos inscritos al programa Bogotá construcción sostenible, junto con los resultados de las evaluaciones realizadas y algunas particularidades que caracterizan cada uno de estos; además se presentaran los avances tanto en el Directorio de la construcción sostenible como en la publicación desarrollada por la Subdirección de Eco urbanismo y gestión ambiental empresarial – SEGAE, específicamente por el grupo de Eco urbanismo, de la Secretaría distrital de ambiente