Eventos narrativos, comunidades y arquitecturas de práctica docente. Formación inicial de profesores de inglés y francés (2016)
Un aspecto debe destacarse de este libro, es que construye espacios epistémicos en los cuales la acción del docente de docentes se ve claramente como una instancia de emancipación. Al abordar aspectos lingüísticos, sociales, cognitivo-emocionales y pedagógicos, no deja nada al azar, ni a la interpretación sui generis. En cambio, nos provee de una base rigurosa conceptual que nos permite, en tanto lectores, hacernos cargo de nuestro posicionamiento sociocultural, a la vez que nos interroga, en tanto profesionales y miembros de comunidades similares, respecto a la ontología de nuestra práctica y la epistemología de nuestros esfuerzos. Del prólogo de Gabriel Díaz Maggioli