Relación de las sumas recaudadas por multas (1854)
La imagen contiene una noticia sobre el listado de las sumas recaudadas por multas, estas multas se establecieron por encontrar basura frete a la casa o establecimiento de los individuos, José de Obaldía por haberse encontrado a sus criados botando basura a la calle, Antonio Amaya por haberse encontrado basura enfrente a su casa, Domingo Rodríguez, Agustín Rodríguez, Ramon Borda, José María Portocarrero, Ramon Ortiz y Felipa Bustamante por id. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá No. 62 Pag 36 Col 3, 28 de enero 1854