Relaciones de los niños de ciclo dos de la escuela pedagógica experimental con las plantas nativas una sistematización de experiencias en el periodo 2018-2020 (2021)
La presente investigación se enmarcó en la línea de profundización Naturaleza, Memoria y Poder de la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Bajo el desarrollo de una práctica formativa en la Escuela Pedagógica Experimental con niños y niñas de segundo ciclo. En esta investigación se buscó complejizar las relaciones que tienen los niños con las plantas nativas desde la Educación Ambiental.