Calle Axé, un podcast educativo sobre las batucadas en Bogotá (2023)
El actual trabajo de grado, presenta un podcast educativo en donde visibilizan a las batucadas en Bogotá por medio de un formato de entrevistas a los participantes de las agrupaciones. Aquí, se abordan preguntas sobre su conformación, metodologías de enseñanza para la creación o reproducción de ritmos afrobrasileños, así como aborda sobre la identidad y la construcción de comunidad. Este podcast, pretende llegar a las personas pertenecientes a los grupos y a quien desee conocer más acerca de este movimiento cultural que se viene gestando hace unos años. Este podcast, nace de la necesidad de que exista información sobre las batucadas en Bogotá y en el ámbito académico, puesto que, estas agrupaciones abordan conscientemente áreas y disciplinas de la educación artística, que forman artistas para la escena. Por ello, deben ser consideradas y tenidas en cuenta como un contexto no formal en donde los jóvenes aprenden y construyen concepciones en el campo artístico.