Banco Didáctico para Campos Electromagnéticos (2017)
Este proyecto es una propuesta de una herramienta de apoyo, la cual busca de manera didáctica ayudar a comprender conceptos básicos de la asignatura campos electromagnéticos por medio de la visualización y la experimentación, ayudando así a la pedagogía y comprensión de algunas temáticas vistas de manera teórica, para lo cual el proyecto consta de 3 módulos didácticos enfocados a la teórica electromagnética.