Colegio del Rosario (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de la legislatura del Estado de Cundinamarca sobre la expedición de una ley sobre administración de los colegios de San Bartolomé y del Rosario. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 2618, 13 de Enero 1880.