Metodologia de evaluacion y mitigacion de riesgos en excavaciones profundas en los suelos arenosos de Bogotá (2017)
El presente documento tiene como objetivo ofrecer a la comunidad en general, una serie de lineamientos para la correcta y eficaz determinación y mitigación de riesgos durante la ejecución de excavaciones profundas, para lo cual anexo a este se hace entrega de una metodología aplicable para seguir durante este tipo de actividades