Plan de negocio para la comercialización de alimentos susceptibles al deterioro en mercados y tiendas de Bogotá

Este documento tiene como propósito presentar el plan de negocio para la comercialización de alimentos susceptibles al deterioro en mercados y tiendas de Bogotá, enfocado y modelado en el desarrollo de una aplicación móvil llamada Food Saver, partiendo de una metodología canva en la cual su principa...

Full description

Autores:
Porras Quevedo, Marcela del Pilar
González Forero, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40306
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/40306
Palabra clave:
Modelo de negocio
Comercialización de alimentos
Desperdicio de alimentos
Ingeniería de Sistemas -- Tesis y disertaciones académicas
Éxito en los negocios
Planificación empresarial
Abastecimiento de alimentos
Despilgarro (Economía)
Mercadeo -- Aplicaciones para móviles
Food marketing
Food waste
Business model
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional