Plan de negocio para la comercialización de alimentos susceptibles al deterioro en mercados y tiendas de Bogotá
Este documento tiene como propósito presentar el plan de negocio para la comercialización de alimentos susceptibles al deterioro en mercados y tiendas de Bogotá, enfocado y modelado en el desarrollo de una aplicación móvil llamada Food Saver, partiendo de una metodología canva en la cual su principa...
- Autores:
-
Porras Quevedo, Marcela del Pilar
González Forero, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/40306
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/40306
- Palabra clave:
- Modelo de negocio
Comercialización de alimentos
Desperdicio de alimentos
Ingeniería de Sistemas -- Tesis y disertaciones académicas
Éxito en los negocios
Planificación empresarial
Abastecimiento de alimentos
Despilgarro (Economía)
Mercadeo -- Aplicaciones para móviles
Food marketing
Food waste
Business model
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional