Desarrollo de un dashboard para la consulta de integraciones y despliegues continuos en la plataforma de Azure Devops (2024)
En el presente trabajo se podrá encontrar el proceso de diseño y desarrollo de un aplicativo que servirá como base para una integración de diferentes resultados de compilaciones de proyectos empresariales, en el que aplicando metodologías especializadas se propone una solución tecnológica que brinde una mejora al proceso de monitoreo o vigilancia en los diferentes estados de las integraciones y despliegues de Microsoft Azure DevOps como servicio presente en el ciclo de vida del software.