Imaginificación (2019)
Los mitos hacen parte de la identidad de los pueblos, por ende son muy importantes para conservación de la memoria de un territorio, sin embargo, muchos mitos de las comunidades autóctonas de Colombia han pasado desapercibidos, teniendo muy poca visibilidad en los medios de comunicación hegemónicos.