Elaboración de modelo administrativo enfocado a la supervisión administrativa de la sede Siberia del programa de formación deportiva de Independiente Santa Fe S.A (2016)
El presente informe se desarrolló con el fin de mostrar la situación actual del programa mediante un diagnóstico de la población, y la descripción de las actividades realizadas en el periodo comprendido. A partir de este diagnóstico se propuso una serie de mejoras administrativas basadas en modelos de gestión exitosos y se construyó el manual de procedimientos para la supervisión administrativa de la sede Siberia.