Memorias de Fortunata (2021)
El trabajo de grado Memorias de Fortunata es un proyecto de investigación y creación de la Licenciatura en Educación Artística, el cual consiste en una puesta de escena-narración visual-plástica-sonora de un personaje de ficción. En el documento se encuentra la investigación sobre algunos eventos históricos de Colombia entre 1920 y 1950 paralelos a acontecimientos actuales, también se presentan referentes artísticos de mujeres de este periodo, de algunas instalaciones museográficas contemporáneas y el relato biográfico del personaje de Fortunata. Además se encuentra el proceso de creación de la instalación museográfica Memorias de Fortunata y el registro fotográfico de la inauguración en la sede Taller Sur, ubicada en la localidad de Usme.