Actualización plan de manejo ambiental Parque Cementerio Serafín (2017)
En el parque cementerio serafín se realizaron visitas de campo para poder determinar los aspectos en los que tenía que poner prioridad para proceder a la actualización, se generaron objetivos en los que se identificaron los aspectos que generaban impactos ambientales, se mantuvo en margen y en observación la construcción del nuevo edificio de salas de velación ya que estas iban a utilizar recursos naturales tanto renovables como no renovables, teniendo en cuenta la normatividad vigente a la fecha para así también generar actualizaciones, como resultado se obtuvo el buen manejo y disposición final de cada uno de los factores que generaban tal impacto, estas se generaron mediante matrices de impacto, y así poder cumplir con los objetivos