Teatro (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: El juéves 14 del presente puso en escena la Compañía Annexy la comedia francesa Sullivan, escrita por Melesville y arreglada al teatro español por D. Isidoro Gil y D. Mariano Carréras y González . Noticia publicada en el Diario El Conservador. Julio 18-1881