"La Policía". El Telegrama No. 1573 de 13 de enero de 1892 P 6256 (1892)
La imagen refleja la expectativa generada por la creación de la Policía Nacional en Bogotá y la necesidad de fortalecer la seguridad pública en la ciudad. Se destaca la importancia de mantener el orden público y el decoro en las calles, para lo cual se requiere una acción firme por parte de las autoridades. Publicado (Enero 13 de 1892).