Colejio del Rosario (1865)
La imagen contiene una noticia acerca del balance de las cuentas, tanto débitos como créditos que ha efectuado el Colegio Mayor del Rosario, entre operaciones efectuadas y saldos. El balance, presentado por el rector, el sr. Juan A. Uricoechea, presenta, entre otras, las cuentas de bienes raíces, obligaciones por cobrar, caja y cartera, útiles de escritorio, gastos de imprenta, arrendamiento de fincas, suplementos, empleados y gastos varios. Noticia publicada en El Cundinamarqués, el 24 de Junio de 1865.