Decreto N°513 Sobre derechos de Importación (1885)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 513 de 1885, adicionado al 1,103 de 1884, sobre el aumento de los derechos de importación. Este decreto declara que todas las mercaderías que estaban exentas del impuesto hasta la fecha del decreto número 1,108 de 29 de diciembre anterior, estarán sujetas al gravamen de un centavo por derechos de importación por cada kilogramo. Además, el decreto incluye el aceite de keroseno. Noticia publicada en Diario Oficial. Agosto 8 de 1885.