Construcción de un prototipo para la gestión y consulta de dispositivos biométricos en el Banco de Bogotá (2021)
El desarrollo del aplicativo para la sistematización y control del manejo de agentes captores requiere de un proceso de mejoramiento urgente, debido a que el software utilizado hoy día además de tener un funcionamiento insuficiente, cuenta con varias deficiencias en el tratamiento y flujo de la información. En este orden de ideas se pueden determinar diversas dificultades que impiden un control correcto de los diferentes dispositivos utilizados por el banco, problemas que buscan ser minimizados mediante la ejecución y presentación del proyecto realizado en el presente documento. Con la sistematización de la información correcta se pueden prevenir un importante conjunto de fallos y se pueden optimizar en gran manera los diferentes procesos que se llevan a cabo en una oficina por medio de estos dispositivos o agentes captores.