Estado de las rentas municipales de este cantón. (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de el estado que manifiesta el ingreso y egreso que han tenido las rentas municipales de este cantón en los doce meses contados desde el 1 de Octubre de 1835 hasta el 30 de Septiembre de 1836. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (265) 23 de Octubre de 1836.