MEDIDANZA “Una Propuesta de Movimiento Unificador de los Tres Cuerpos” (2016)
MEDIDANZA “Una Propuesta de Movimiento Unificador de los Tres Cuerpos” es una exploración de movimiento, cuerpo y espiritualidad, que tiene como finalidad la búsqueda de unión de los tres cuerpos del ser humano (mente, cuerpo y espíritu). Es un híbrido saberes ancestrales hallados en muchas partes del mundo, como técnicas orientales y somáticas, principios metafísicos, estudios psicofísicos, geometría celta y geometría sagrada, filosofía oriental y por su puesto tradiciones ancestrales de Sur América, que juntos logran componer un interesante material de exploración orientado al lenguaje corporal para potenciar todos los arquetipos del ser humano.