Colegio de San Buenaventura. Prospecto (1850)
Esta imagen contiene una noticia del: "Colegio de San Buenaventura. Prospecto", trata sobre la apertura del Colegio San Buenaventura, con un espacioso local y el cual será dirigido por el Sr. Luis María Silvestre. Cuenta con un personal de profesores hábiles, nacionales y extranjeros, con sus materias de enseñanza, en cumplimiento de reglamentos, disciplina que estimula a los alumnos al estudio, a la consagración, a tener una buena conducta y carácter. Por otro lado, se hace mención honorífica al Presidente que bajo su mando protege la educación y cumple con empeño la ilustración de la juventud en el conocimiento y en el patriotismo. Noticia publicada en el diario Neo-Granadino No. 91 Marzo 15-1850 Pág. 87 Fondo Pineda 1004 B.N.