La iglesia y el hipnotizmo (1892)
En esta imagen se muestra un artrículo escrito por un presbítero hablando sobre el hipnotizmo y la iglesia, en donde el autor se centra en el conflicto que genera la parctica del hipnotizmo y el magnetismo a las costumbres religiosas naturales. Resaltando que el hipnotizmo va en contra de los principios de la doctrina católica pudiendo afectar e intervenir en las buenas costumbres religiosas.