"Colegio de Santo Tomas de Alquino" (1888)
La imagen contiene una noticia acerca de "Colegio de Santo Tomas Quino" donde se centran en hablar de la fundación del colegio y su evolución durante el transcurso del tiempo se enfoca en la validación de leyes con otras instituciones de influencia como lo es la Universidad Nacional, Colegio la Universidad Real y Pontificia, por lo tanto se establecieron acuerdos de libertada y beneficios para la institución y sus alumnos, en la siguiente pagina se pueden observar cuadros con censos y redenciones en los diferentes colegios de Cundinamarca y su totalidad al final. Noticia publicada en el "Colegio de Santo Tomas Quino" Corredor de Aldeas N° 15 Agosto 23- 1888 Pg.- 236237.