Una calumnia (1862)
En esta imagen se muestra una nota escrita por una mujer sobre la calumnia que le han hecho otras mujeres acerca de su enfermedad que han calificado de "sobrenatural", y otras calumnias acerca del comportamiento de la autora de esta nota.