Perseguidores y vagos (1856)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En otras ocasiones hemos denunciado a la Nación los atentados inmorales y oprobiosos que se perpetran en la República, y principalmente en las provincias de Antioquia y Bogotá, por Gobernadores conservadores ( de la ley, del orden y de la moral), se protesto de política y de vagancia". Publicado en el Diario El Neogranadino No.352, 10 de Junio-1856