Apoyo en la realización de las propuestas técnico-económicas de los proyectos del área hidrosanitaria para la empresa R&R Kelab S.A.S (2021)
Este documento presenta el informe final de pasantía presentado como opción de grado para optar por el título de Ingeniera Sanitaria, desarrollado en la empresa de consultoría R&R KNOWLEDGE, ENGINEERING & LAB S.A.S en la ciudad de Bogotá D.C. titulada “APOYO EN LA REALIZACIÓN DE LAS PROPUESTAS TÉCNICO-ECONÓMICAS DE LOS PROYECTOS DEL ÁREA HIDROSANITARIA PARA LA EMPRESA R&R KELAB S.A.S”, la cual tuvo una duración de 384 horas de constante trabajo, buscando contribuir como futura profesional en la línea de gestión de recursos hídricos – área hidrosanitaria, ayudando en la elaboración de propuestas técnico-económicas de los proyectos adquiridos, además de las actualizaciones de las matrices manejadas por la compañía durante el tiempo de pasantía . Como resultado de las actividades desarrolladas se adjuntan las propuestas técnicas y los presupuestos elaborados para los proyectos a los cuales la empresa se presentó en la línea de recursos hídricos, además de los seguimientos y actualizaciones en las matrices de clientes, proveedores y aliados estratégicos.