Diseño y estructuración de un sistema de control de acceso integrado a la Red LAN de una empresa (2016)
La tesis es el resultado de una pasantía llevada a cabo en una empresa de seguridad electrónica, se centra en el desarrollo de la mejor solución para integrar un sistema de control de acceso a la red LAN de cualquier empresa, brinda un manual que indica los pasos a seguir en el proceso, desde la toma de requerimientos hasta la configuración del software de administración del sistema.