La señora de Visoni 1865 (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de: En el estreno de la ópera "Un baile de Máscaras" la Señora Visoni consagra la cuarta parte del producto neto a beneficiencia de la Sociedad de San Vicente de Paul. La señora VISONI consagra al Hospital de San Vicente de Paul la cuarta parte del producto neto de su beneficio; dedicando ademas al mismo objeto, todo el valor de la tercera fila de los palcos del teatro. Dicha Sociedad, como era natural, ha nombrado una respetable comision de su seno para que acompañe a la amable artista a las puertas del coliseo, más para hacer un merecido honor a la distinguida señora que por cualquiera otra consideracion. Noticia publicada en el Diario Pineda 948, Septiembre 27-1865