El bajo eléctrico y la música contemporánea: acercamientos, nuevo repertorio y aportes a la técnica instrumental (2015)
Este trabajo explora nuevas alternativas sonoras y discursivas para el bajo eléctrico, a través de un proceso de indagación y elaboración de nuevo repertorio de música contemporánea para bajo eléctrico. Así también, propone el análisis de los aportes que supone la creación de dicho repertorio a la técnica instrumental y a la práctica compositiva académica.