Diputados a la cámara provincial (1844)
La imagen muestra una noticia, en la cual se evidencia el listado de los diputados a la cámara provincia de Bogotá, Zipaquirá, Funza, Guaduas, Guatavita y Ubaté. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 18 de agosto de 1844.