Ferrocarril de la sabana en enero (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del ferrocarril de la sabana, indicando el extracto de caja, mencionando entre otros aspectos el valor existente en la caja, en el Banco de Colombia y en el Banco Internacional, menciona el balance de explotación entre los productos y gastos, el movimiento y producto de la cuenta de pasajes, el tráfico directo con el ferrocarril del norte y el movimiento y producto de la cuenta de fletes, es decir, que se debe pagar por el desplazamiento de productos durante el mes de enero de 1901. Noticia publicada en el Diario Oficial N°11518 de julio 11 de 1091 pg 513-514.