Elementos generales para la autoevaluación del proyecto Curricular Licenciatura Química periodo 2016-2019 con fines de reacreditación de alta calidad. (2020)
Este documento se realizó con el fin de apoyar el proceso de autoevaluación que se realizó en el Proyecto Curricular Licenciatura en Química, con el objetivo de recibir la re-acreditación de alta calidad otorgada por el MEN (ministerio nacional del educación). El documento contiene la compilación, organización y análisis de información pertinente para la autoevaluación del proyecto en el periodo 2016 -2019. Se encuentra organizado en 5 aspectos relevantes para el proceso de autoevaluación, el documento aporta la parte inicial del DOCUMENTO MAESTRO DE AUTOEVALUACIÓN CON FINES DE RENOVACIÓN DE ALTA CALIDAD DEL PCLQ PERIODO 2016-2019. Documento maestro de autoevaluación con fines de renovación de alta calidad del PCLQ periodo 2016-2019