Estructuración de información cartográfica histórica de solicitud de baldíos del departamento del Tolima (2016)
El INCODER tiene como misión “ejecutar políticas de desarrollo rural, en coordinación con las comunidades e instituciones públicas y privadas relacionadas con el sector agropecuario, forestal y pesquero, facilitando el acceso de los pobladores rurales a los factores productivos y sociales, para contribuir a mejorar su calidad de vida y al desarrollo socioeconómico del país.” (Misión INCODER, 2015). A raíz de esto, este Instituto se encuentra realizando la actualización cartográfica y catastral de los predios baldíos del territorio del país.