Introducción a los Productos de Blaschke (2018)
Es preciso aclarar que éste trabajo va enfocado a presentar la definición de un producto de Blaschke, sus propiedades, su relación con los espacios de Hardy y un teorema que tiene que ver con funciones de Clase Nevanlinna y los mismos productos de Blaschke. Se comienza con algo de definiciones previas que serán de importancia en el transcurso del mismo como lo son las funciones analíticas, cabe aclarar en esta parte que también se hablará sobre los polos y ceros de estas funciones. Ademas de éstas funciones, también se presentan las funciones subarmonicas y propiedades de dichas funciones, para luego adentrarnos en series y sucesiones y algunos tipos de convergencia, esto se hace con el fin de entrar a definir los productos infinitos y la equivalencia entre la convergencia de estos productos y la convergencia de series con una forma particular, pues esto sera de ayuda para el punto principal del trabajo. Por último, se definen los espacios de Hardy, las funciones de Clase Nevanlinna y los productos de Blaschke, se mostrarán propiedades de estos por medio de proposiciones, y para finalizar se demuestra el teorema que se había mencionado al comienzo de éste párrafo.