Exposición del Jefe Político del Cantón Capital presentada a los Señores del Cabildo Abierto. (1842)
La imagen contiene una noticia sobre la exposición del Jefe Político del Cantón Capital ante los Señores del Cabildo Abierto. El Jefe Político destaca los logros y desafíos de su gestión, abordando temas como el orden público, la administración de rentas y obras públicas, así como la educación. Expresa la importancia de mantener la paz social, mejorar la eficiencia en el uso de los recursos públicos y promover el progreso en infraestructura y educación. Además, muestra confianza en que su sucesor continuará con las reformas necesarias para el desarrollo del cantón. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Diciembre 4 de 1842.