Segunda liquidación de presupuestos para 1870. (1871)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre la segunda liquidación del presupuesto de rentas y gastos para el año de 1870 en donde se decreta el presupuesto que se va a tener para el año 1870 sobre rentas, detallando los créditos gastos ingresos y egresos que se tendrán en este año. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca Bogotá 28 de enero de 1871. Página 341 - 343 col 1,3.