Participación en la revisión y ajuste del esquema de ordenamiento territorial del municipio de Albán – Cundinamarca (2016)
El ordenamiento territorial comprende un conjunto de acciones político-administrativas y de planificación física concertadas, emprendidas por los municipios para orientar el desarrollo del territorio bajo su jurisdicción y regular la utilización, transformación y ocupación del espacio, de acuerdo con las estrategias de desarrollo socioeconómico y en armonía con el medio ambiente y las tradiciones históricas y culturales, es en este sentido, que el presente documento tiene el fin de consolidar las determinantes ambientales para el municipio de Albán – Cundinamarca, de las cuales serán la base para ordenamiento territorial Municipal.