Construyendo formación ambiental sobre la agricultura urbana en la localidad de Santa Fe (Informe de pasantia) (2020)
De acuerdo a lo estipulado en el acuerdo 605 de 2015 donde le objetivo principal es institucionalizar el programa de agricultura urbana y periurbana en la ciudad de Bogotá bajo el modelo de las buenas prácticas agrícolas donde permita la organización de comunidades para implementar sistemas agrícolas con base a la contribución con adaptación del cambio climático, en el fortalecimiento de tejido social y favorecer la disponibilidad de alimentos sanos en las huertas familiares.